РУС. | УКР.

вторник, 14 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный нардеп устроил на украинском ТВ грубую перепалку и драку с депутатом от БПП: опубликованы видео

Между депутатами Верховной Рады Игорем Мосийчуком от "Радикальной партии" и Сергеем Лещенко от БПП произошла словесная перепалка, после которой "радикал" ударил своего коллегу тростью.

Инцидент произошел после передачи с их участием на телеканале NewsOne.

Во время эфира Лещенко заявил, что Украине для решения внутренних проблем, в частности, на таможне, нужно привлечь специалистов из-за границы. На это Мосийчук ответил нардепу, что тот представляет "типичную позицию хохла-малоросса", которому нужно "бегать по заграницам и искать себе пана", который поможет победить контрабанду и коррупцию. Лещенко попросил его не переходить на личности.

"Страной руководить - это не на гей-парады ходить", - заявил Мосийчук, обращаясь к Лещенко, который принимал участие в Марше равенства.

Лещенко вновь попросил его не переходить на личности, на что Мосийчук спросил: "Вы что, стесняетесь гей-парада?"

"Это Вам надо развивать тему гей-парада, потому что ваш лидер является активным участником этого движения", - отреагировал Лещенко.

После эфира политики продолжили перепалку. Прощаясь, Мосийчук сказал, что никогда не затрагивал вопрос ориентации. Лещенко поинтересовался, при чем тут он к гей-парадам.

"Ну ты же на них ходишь", - сказал "радикал".

"А что, Ляшко разве не это... разве это неправда?" - спросил Лещенко.

Мосийчук ударил Лещенко тростью по голове, а затем пригрозил разбить ему голову.

Как сообщал "Апостроф", осенью прошлого года Мосийчук в эфире одного из политических шоу устроил потасовку с лидером партии "Рух новых сил" Михеилом Саакашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...