РУС. | УКР.

среда, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный сын экс-соратника Медведчука устроил ДТП и угрожал журналистке: видео

Андрей Бузинарский, сын бывшего главы областной ячейки организации "Украинский выбор" Михаила Бузинарского, устроил ДТП в Ровно и угрожал местной журналистке Инне Билецкой.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook, также опубликовав видео с Бузинарским-младшим.

"У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики.

Человек, в чью машину он въехал, минуя перекресток на красный сигнал светофора, говорит, что автомобиль не подлежит восстановлению.

Я спрашиваю Андрея, что он употреблял - алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п**да. Каже, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют. И Андрей не боится. Потому что после трех 130-х он до сих пор за рулем. И ему ничего", - написала Билецкая.

Напомним, в апреле 2018 года Бузинарского в Ровно патрульные остановили по подозрению в управлении автомобилем под действием наркотиков. Тогда он проходить экспертизу отказался, закрывшись в машине и вызвав на подмогу своего отца Михаила Бузинарского.

Михаил Бузинарский в 2014 году устроил стрельбу на трассе Киев-Чоп вблизи Ровно, ранив двух дальнобойщиков. Ранее был замначальника отдела спецопераций МВД.

Как собщал "Апостроф", под Запорожьем маршрутка попала в ДТП, погибли 6 человек, в том числе 5 детей.

Новости партнеров

Загрузка...