РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Завтра тебе башку поломают: появилось фото и новое видео с угрозами журналистке сына экс-соратника Медведчука

Устроивший ДТП в Ровно 11 августа Андрей Бузинарский, сын бывшего главы областной ячейки организации "Украинский выбор" Михаила Бузинарского, угрожал журналистке сделать ее "как минимум трупом, а как максимум инвалидом".

Об этом свидетельствует видео, опубликованное на странице журналистки Инны Билецкой.

Бузинарский, сидя в машине, обещает, что Билецкой проломят голову, и спрашивает, есть ли у нее дети. На вопрос, зачем он об этом интересуется, отвечает: "А не будет больше мамы у твоих детей".

"Безнаказанность порождает преступления. Страшно не то, что он по рукам ногами бьет, и даже не то, что угрожает, а то, что эта мразота, будучи под ночным домашним арестом с самого утречка совершает ДТП. Разбивает в хлам машину. Страшно, что ты можешь ехать по всем правилам, быть пристегнутой, везти детей, или переходить дорогу, и такая дрянь реально сделает тебя трупом", – пишет журналистка.

Напомним, Андрей Бузинарский, у которого, по словам Инны Билецкой, после предыдущих совершенных ДТП отобрали водительское удостоверение и техпаспорт, 11 августа въехал в другой автомобиль, двигаясь на красный сигнал светофора.

Новости партнеров

Загрузка...