RU  UA  EN

четверг, 12 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

12 декабря

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство экс-депутата в Сумах: появились громкие данные о его вдове и бывшем водителе

Вдова, дочь и водитель убитого чиновника Сумского горсовета Анатолия Жука находятся в России, они попросили там политического убежища.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня мы получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые безвестно исчезнувших вдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа 2018 бывшего руководителя Сумского отделения Либерально-демократической партии Анатолия Жука ... находятся в РФ. По нашим данным женщина была задержана пограничникам РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизоветовкы Глушковского района Курской области. Непонятно при каких обстоятельствах, но безутешная вдова и бывший водитель пригласили в РФ политического убежища", – пишет Аброськин.

Ранее, по его словам, жена убитого отказывалась сотрудничать с полицией, ссылаясь на состояние здоровья.

"Ее адвокат обвинял полицейских в "бессердечности" и непонимании здоровья женщины, однако такое "плохое самоощущение" не помешало ей ночью перейти границу", – добавляет замглавы Нацполиции.

Напомним, 2 августа в пригороде Сум на территории собственного дома был найден убитым бывший депутат, а ныне чиновник горсовета Анатолий Жук.

Ранее также сообщалось, что вдова и дочь убитого в Сумах бывшего депутата Анатолия Жука пропали без вести.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...