РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

При чем там Чебурашка? Появились новые подробности ликвидации Захарченко

Боевики ДНР продолжают расследование ликвидации их главаря Александра Захарченко: уже появилась информация о новом месте закладки бомбы.

Об этом пишет МК.ru.

Как стало известно, взрывчатка, убившая Захарченко, была заложена не в осветительный прибор, а в наружную вывеску над входом в кафе "Сепар", на которой был изображен Чебурашка в камуфляже.

Издание отмечает, что убийца явно имел достаточно времени для монтажа взрывчатки, точно знал график передвижения главаря ДНР и находился поблизости в момент взрыва. Боевики уже признают, что кто бы ни стоял за ликвидацией Захарченко, ему помогали люди из ближайшего окружения главаря боевиков.

В самом Донецке продолжаются массовые внезапные проверки на транспортных развязка и выездах из города. Под особым контролем также находятся пограничные переходы с Россией и блокпосты. Также уже официально говорят о том, что в городе работает специальная следственная бригада ФСБ РФ.

Тем временем, как отмечает издание, о задержанных сразу после взрыва "украинских диверсантах" уже никто и не вспоминает.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что наблюдателям ОБСЕ не показали тело убитого Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...