РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

На Волыни первоклассница умерла во время урока физкультуры: подробности трагедии

Сегодня, 6 сентября, в 10:00 в селе Пятидни Владимир-Волынского района Волынской области в школе умерла первоклассница.

Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

Как рассказали в полиции, на уроке физкультуры шестилетней девочке стало плохо. Была вызвана скорая помощь. Медики провели необходимые реанимационные мероприятия, однако ребенок умер.

Тело девочки направлено на экспертизу, результаты которой станут известны примерно в течение суток. Сейчас о причинах смерти в полиции не сообщают.

"По словам мамы девочки, ребенок был здоров, утром она позавтракала и пошла в школу", - рассказала старший врач Волынского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Надежда Матушевская в комментарии УНИАН.

"Это большая трагедия и беда. Я не был на месте, из того, что мне доложили - был урок физкультуры, физической нагрузки особого не было. Ребенок посинела и умерла. Медики ничем не смогли помочь. Скажу, что первоклассница была включена в основную группу школьников", - отметил глава Устилужской общины Виктор Полищук.

По его словам, девочка проживала в селе Хрипаличи.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе возле заброшенного детсада и школы №69 группа девочек-подростков жестоко избила сверстницу. При этом участники снимали происшествие на камеру.