РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Советник Захарченко признался в расстрелах людей в 2014 году: видео

В сети появилось видео, на котором советник ликвидированного Александра Захарченко Александр Казаков рассказывает о том, как в ДНР расстреливали людей.

Соответствующее видео выложил в Facebook журналист Денис Казанский.

"Советник Захарченко Казаков признался, что они в 2014 г расстреливали людей, обвиненных в продаже наркотиков. Ошарашенная ведущая переспрашивает: а как шло следствие? Казаков спокойно отвечает: а как шло следствие в 41 году? Военное время. Были конечно ошибки, но что ж поделаешь", - цитирует Казакова журналист.

Под видео сразу же появились комментарии пользователей.

"Если бы они расстреливали людей за наркотики, больше половины "ополчения" полегло бы тут же", "осталось только договорить, что не только расстреливали и не только по обвинению в продаже наркотиков", "Война всё спишет-кацапская антинародная мудрость", "Мы пятый год говорим, что там людей стреляют, валят неугодных по поводу и без! А вата всё умиляется молодой республикой. Тьфу! Мрази!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", экс-советник ликвидированного главаря ДНР Александра Захарченко Александр Казаков вывез с оккупированного Донбасса значительную сумму денег.

Новости партнеров

Загрузка...