РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП с Зайцевой в Харькове: соцсети возмутили новые скандальные подробности

Фото: Татьяна Доцяк\Facebook

Защищать фигурантку смертельной аварии на улице Сумской в Харькове Елену Зайцеву в скором времени будут не два, а три адвоката.

Об этом в Facebook сообщали харьковская журналистка Татьяна Доцяк.

"У обвиняемой, которая признала вину, сотрудничала со следствием и заявляла о готовности понести справедливое наказание, со вторника не два, а три адвоката. Для информации, работа одного защитника в подобных делах стоит от 2 до 5 тысяч долларов за период следствия и столько же за период суда первой инстанции. Напомню, что здоровье пострадавших и жизни погибших Зайцевы оценили в 50 тыс грн, так как "больше нет", - написала она.

"Охамевшие от безнаказанности *вари", "Защищать такого человека, как Зайцева...может только ей подобный человек....без совести, сострадания и жизненных принципов...", "Приближается годовщина этой трагедии, а по делу пока нет приговора. Общество находится в напряжении и ожидании справедливого решения суда. И это не только дело Зайцевой-Дронова. Это дело всех честных граждан", - комментируют пост журналистки в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее суд поручил правоохранителям повторно начать поиски пропавшего врача-нарколога Елену Федирко, которая первой взяла анализы у Елены Зайцевой.

Новости партнеров

Загрузка...