РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фото с лишаем: сети шокировала история о зоопарке в оккупированном Крыму

Посетители парка львов и других животных "Тайган", расположенного в оккупированном Крыму, жалуются на то, что после фотографии с местным тигренком, они заразились лишаем.

Об этом сообщается в отзыве о парке на сайте Tripadvisor.com.

"Посещали парк 9 сентября. Воспользовались услугой (500 рублей с человека) фото с тигренком. 24 сентября у всех 4 человек, контактировавших с животным, диагностирован лишай (микроспория). Изучив отзывы о парке (нужно было сделать это до поездки), я нашла отзывы людей, которые тоже заразились, отзывы этих людей датированы июлем, из чего я делаю вывод, что животное больно уже давно. Боюсь представить, как много людей могло заразиться и разнести эту заразу по всей нашей необъятной Родине", – пишет туристка, судя по всему российская.

"У Олежки в Тайгане. Такие туристы теперь – могут заразить зверей лишаем", – с сарказмом комментирует этот отзыв блогер под ником RoksolanaToday&Крым.

Отметим, владелец парка "Тайган" – Олег Зубков, был активным сторонником оккупации Крыма. Позже, однако, Зубков разочаровался в оккупационных властях и заявил, что при Украине было лучше.

Новости партнеров

Загрузка...