РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Катер кружился и кромсал людей: очевидец рассказал детали гибели офицера полиции в Запорожье

Очевидец рассказал жуткие подробности смертельного ЧП с катером в Запорожье, в результате которого погиб офицер полиции Павел Саварец.

На катере находились два офицера полиции, а управлял им начальник Запорожского областного управления рыбхоза, передает "ТСН".

После того, как рулевой не справился с управлением, двое человек упали под лодку, где их разорвало винтом, .

"Катер продолжал (плыть - ред), работал двигатель – он кружил на месте, по кругу кружил. И продолжал кромсать тех людей – на них наезжал, рубил их винтом. Их просто разорвало. На полу в катере были остатки еды, рюмки, посуда. Был еще ящик алкоголя – ну, похожий на пиво, скажем так. И водка – бутылки недопитые и целые", - рассказал очевидец Юрий Потоцкий.

По данным журналистов, рулевой катера не позаботился о мерах безопасности на случай ЧП, а пассажиры находились на катере без спасательных жилетов.

Напомним, погибшим пассажиром катера оказался замначальника в Управлении защиты экономики Павел Саварец. Пострадавшим - начальник Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка. Третий, который остался жив — Павел Юшков. Он также занимает должность начальника в Управлении защиты экономики.

Как сообщал "Апостроф", выживший во время смертельного ЧП с катером в Запорожье Дмитрий Чайка получил очень тяжелые травмы головы и туловища.

Новости партнеров

Загрузка...