РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости

Все новости

Под Полтавой ранили полицейских: опубликованы фото арсенала оружия преступников

Фото: Андрей Замахин\Facebook

Под Полтавой двое правоохранителей получили ранения, оказавшись в эпицентре, казалось бы, банальных, семейных разборок.

Об этом сообщил начальник полиции Полтавской области Андрей Замахин в Facebook.

"Все началось с того, что в полицию Котельвы поступила информация от местной жительницы о семейной ссоре в одном из домов. На место была направлена группа реагирования патрульной полиции. Оказалось, что по указанному адресу находились двое мужчин. При появлении полицейских они внезапно набросились на них с ножами. Одному патрульному нанесли ножевое ранение в ногу, другого спас бронежилет. Нападавший ударил ножом в область груди и в голову. После этого мужчины забаррикадировались в помещении", - пишет он.

После этого раненные полицейские вызвали подмогу, а их самих госпитализировали в больницу.

"С правонарушителями начались переговоры. К сожалению, фигуранты проигнорировали требования полиции. Они, вооружившись вилами, лопатой и натравив овчарку, совершили нападение на прибывших следственно-оперативную группу и руководителя местной полиции. Пришлось применить оружие для обезвреживания животного и задержанию правонарушителей", - добавил глава областной полиции.

После задержания в доме преступников был обнаружен целый арсенал оружия: пистолет, патроны, охотничье ружье.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье, 30 сентября, в Киеве в перестрелке между полицией и грабителями ранения также получил полицейский.