РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Керченский стрелок восхищался маньяками и ненавидел все вокруг: появилась запись о его последних фразах

Появилась аудиозапись, на который одногруппник убийцы, устроившего стрельбу в техникуме в Керчи, сообщает о том, как тот ненавидел окружающий мир и восхищался маньяками.

Соответствующую запись канал Мэш.

"Тихий ходил, постоянно его не было видно. Как-то раз мы с ним разговаривали на практике, и он сказал: "Ненавижу, все за**ало. И вообще, ненавижу этих людей, таких тупых, как у нас на политехе учатся", - процитировал парень убийцу.

Он также вспомнил слова подозреваемого о том, что "неплохо бы было всех перестрелять и самому "выпилиться". Однако, он не придал таким заявлениям особого значения, списав все на эмоциональность.

"Кстати, он мне рассказывал: "Вот знаешь, всех этих маньяков называют психами, но они на самом деле умные. У них есть на это свои причины, и они все делали гениально". Он прям восхищался этим", - добавил товарищ по учебе "стрелка".

Как сообщал "Апостроф", десять человек, которые попали в реанимацию после взрыва в техникуме в оккупированной Керчи, находятся в тяжелом состоянии: опросить их пока не удается.

Также сообщалось, что один из учащихся керченского политехнического колледжа, где сегодня произошел взрыв и расстрел сотрудников и учащихся, рассказал подробности ЧП.

Новости партнеров

Загрузка...