РУС. | УКР.

понедельник, 12 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Нацполиция задержала троих иностранцев-"воров в законе": видео

Украинские правоохранители поймали троих "воров в законе", которые прибыли в страну, чтобы контролировать преступные группировки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Одного из преступников, 41-летнего Джейрана Хонского (так его называют в криминальных кругах), задержали в аэропорту Харькова. По данным полицейских, он прилетел из Турции, чтобы управлять преступными группами, занимающимися незаконным завладением автотранспорта. Мужчину вернули рейсом в Стамбул и лишили права на пять лет пересекать границу Украины.

Двое других воров были неоднократно возвращены в свою страну из Украины, однако они снова возвращались незаконными путями. Один из них - это 36-летний преступник по кличке "Тенго Гальский". В апреле 2018 года его уже принудительно выдворили из Украины с запретом въезда до 2021 года. Однако через непродолжительное время он незаконно вернулся для осуществления контроля за преступными группировками, которые совершают квартирные кражи. На этот раз полиция задержала мужчину и его поместили в пункт временного пребывания иностранцев.

Третьего вора, 32-летнего азербайджанца по кличке "Дато Агджабединский", поймали на территории Киевской области. Он прибыл в страну, чтобы управлять преступными группировками своих земляков. Правоохранители запретили ему въезд в Украину на 10 лет.

Как сообщал "Апостроф", в Деснянском районе Киева полиция задержала троих злоумышленников, которые на рынке обокрали двух пожилых мужчин, пока те выбирали продукты.

Новости партнеров

Загрузка...