РУС. | УКР.

среда, 16 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые данные о состоянии чемпиона мира Олега Жоха, пострадавшего в смертельном ДТП под Ровно

В результате ДТП под Ровно, в котором погиб украинский спортсмен, чемпион мира и Европы по армрестлингу Андрей Пушкарь, серьезные травмы получил еще один украинский армрестлер Олег Жох.

На странице "Армрестлинг" в одной их социальных сетей сообщили в ночь на 15 ноября, что спортсмен находится в коме.

Олег Жох - действующий чемпион мира по армспорту на левую руку в весовой категории до 70 кг, мастер спорта международного класса, заслуженный мастер спорта Украины.

"У Олега два перелома руки.... какой, врачи не говорят. Гематома на голове. Повреждены внутренние органы... врачи тоже не говорят толком ничего. Везут на МРТ, потом скорей всего транспорт на Киев. С заграницы подтягивают хороших хирургов.... готовят к операции. Сам Олег находится в коме", - отметили в соцсети.

Телеканал "UA: Рівне" сообщает со ссылкой на информацию от врачей, что на 8 утра состояние Олега остается крайне тяжелым. Он находится в реанимации нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы. По словам врача нейрохирургического отделения, мать Олега Жоха просила не разглашать детали.

Напомним, Олег Жох, находясь за рулем фургона, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком под управлением 30-летнего жителя Черновицкой области.

Как сообщал "Апостроф", в аварии в Чехии погибли пять заробитчан из Украины. Среди погибших - 47-летний Михаил Вовчок. Мужчина за неделю до роковой аварии вернулся в Чехию на работу после похорон брата. Также погиб 20-летний парень Евгений Росоха, у которого осталась жена на 7 месяце беременности.

Новости партнеров

Загрузка...