RU  UA  EN

четверг, 22 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.00
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 августа

21 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с топ-чиновником МВД: в сети указали на его уловку с влиятельной женой

В сети рассекретили махинацию чиновника МВД Александра Варченко и его жены Ольги Варченко, которая работает первым заместителем в Государственном бюро расследований (ГБР).

Об этом сообщает журналист Сергей Гришин на своей странице в Facebook.

По его словам, Варченко развелся со своей женой, чтобы получить квартиру от МВД.

"Так вот, Александр Варченко 08.11. написал пост, что его и его семью хотят очернить, потому что его гражданская жена работает в ДБР и вот это все", - написал журналист.

Гришан акцентировал внимание на словах Варченко о гражданской жене.

"Но, есть нюанс, почему она гражданская жена? Была женой, а стала гражданской женой. При этом они живут вместе, ведут совместное хозяйство. Потому что конфликт интересов. ГБР, в котором работает первым замом Ольга Варченко, может щемить всех, мусоров, президента, директора НАБУ и вообще всех, и конечно же Александра Варченко, работающего в главном управлении экономики", - добавил журналист.

Он также сделал вывод, что жена Варченко его прикрывает.

"Картина маслом, муж сидит на прикуре в МВД, жена не замечает этого сидя в ДБР. Такие люди и есть система, обычная мусорская система", - заявил Гришин.

А ранее журналист Василий Крутчак написал, что Варченко фиктивно разорвал брак с женой Ольгой ради квартиры.

"В одном из эфиров "Школа Корупции" я продемонстрировал, что Варченко после развода ездит на автомобиле, который зарегистрирован на его жену", - написал журналист.

Также Крутчак написал заявление в генпрокуратуру о преступлениях чиновника МВД.

Как сообщал "Апостроф", в сети разгорелся скандал из-за серьезных обвинений киевской студентки Натальи Бурейко в адрес сотрудника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Сам полицейский уже опроверг обвинения. Но позже сама девушка пошла на попятую, она призналась, что призналась, что совершила свой поступок, "не отдавая себе отчет". А Варченко обратился к председателю НПУ Сергею Князеву с просьбой провести соответствующую проверку по факту инцидента

Новости партнеров

Загрузка...