РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Секс-скандал с сотрудником Нацполиции: девушка пошла на попятную

Вечером в четверг, 8 ноября, обвинившая в сексуальных домогательствах замглаву департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александра Варченко студентка КПИ Наталья Бурейко призналась, что совершила свой поступок, "не отдавая себе отчет".

Об этом она написала в Facebook.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала она.

При этом, свои предыдущие записи она предусмотрительно удалила.

По ее словам, она "стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги".

"Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи", - добавила она.

Она утверждает, что Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми.

"Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - резюмировала Бурейко.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети стали живо обсуждать этот скандал с участием сотрудника МВД, разделившись на два лагеря.

Кроме того, в России топ-чиновники МВД изнасиловали свою коллегу, которая оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Росгвардии.