RU  UA  EN

среда, 17 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

17 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Работают за еду: в сети поделились показательным видео из Донецка

В сети показали видео, на котором работникам одного из заводов в оккупированном Донецке работникам выдают зарплату продуктами питания.

Об этом сообщил в Twitter журналист Денис Казанский.

"На заводе "Донецккокс" не платят зарплату, поэтому люди вынуждены работать за еду. Причем, это подается как достижение. Даже "министерство информации ДНР" выпускает сюжеты о том, как людям выдают продуктовые наборы вместо денег. Мол, спасибо благодетелю Пушилину, не забывает", - говорится в сообщении.

Под постом появились саркастические комментарии пользователей.

"Гуманитарная помощь вероятнo из пакетов от ЕС. Россия легко поставила Донбасс на колени. За этy жизнь донецкая республика" ведёт войну против Украины", "Гребаные вы орки!!! За это воевали, за хавчик в пакетах??!!!", "Дожились) зато фанатский шарфик на шейке, прямо как футбольные фаны раньше ходили", "Каждый получает то чего он заслужил! И Я считаю,что и этого для них много! Если бы их такое не устраивало вышли бы на демонстрацию,взяли бы оружие и открыли второй фронт в помощь Украине,а они только за пенсией сюда ездят,пора уже перестать им её платить,хотели путлера, получили", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Донецке остановился металлургический завод - сотрудникам предприятия уже несколько месяцев не платят зарплату.

Новости партнеров

Загрузка...