RU  UA  EN

воскресенье, 22 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.30
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 сентября

21 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На пляже под Симферополем нашли обезглавленное тело крымского татарина: фото и видео 18+

Во вторник, 9 июля на пляже поселка Николаевка Симферопольского района в оккупированном Крыму на берег вынесло тело мужчины с привязанной к шее гирей.

Об этом сообщают местные жители у себя в соцсетях, также были выложены видео с места событий.

"В Николаевке после шторма к берегу принесло труп человека. У него нет головы, вместо нее - гиря. Кисти отрезаны.... 18+, источник анонимный" – отметил пользователь.

Позже удалось опознать погибшего, им оказался 61-летний крымский татарин Рашид Ягъяев, который пропал в апреле 2019 года. Местные жители сообщили, что он был предпринимателем, имел несколько торговых точек и складов в ряде населенных пунктов оккупированного полуострова.

Как сообщал "Апостроф", 18 июня, суд в российском Ростове-на-Дону вынес приговор крымским татарам по "делу Хизб ут-Тахрир". "Судья вынес приговор - Абдуллаева Теймура сроком на 17 лет строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев; признать виновным Абдуллаева Узеира сроком на 13 лет; признать виновным Салединова Айдера сроком на 12 лет; признать виновным Рустема Исмаилова сроком на 14 лет; признать виновным Джемаденова Эмиля сроком на 12 лет", - говорилось в сообщении суда оккупантов.

Новости партнеров

Загрузка...