RU  UA  EN

суббота, 17 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.10
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

17 августа

16 августа

15 августа

14 августа

13 августа

12 августа

10 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Готовятся к боям: в сети показали "указ" главаря ЛНР о Станице Луганской

В сети появился текст "указа" главаря ЛНР Леонида Пасечника, который якобы объявляет Станицу Луганскую и мост на линии пересечения "частью территории Луганской Народной Республики".

Об этом написал блогер Александр Калинин в Facebook, публикуя фото "документа".

"Получил только что от наших людей с той стороны непонятный "указ Пасечника". Источнику я доверяю. Фото выкладываю. Бесятся от жира, что ли?", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что "указ" появился на всех электронных адресах оккупированных городских и районных администраций. При этом в "документе" отмечается, что "указ" не подлежит публикации на официальных ресурсах главы ЛНР".

"Любые попытки Украины по ремонту моста через р. Северский Донец у Станицы Луганской и разминирования территории вблизи моста считать актом агрессии против Луганской Народной Республики", - говорится в "указе".

Под постом появились комментарии, среди прочего, пользователи отмечают возможность того, что данный "документ" является фейком.

Как сообщал "Апостроф", на оккупированных территориях Донбасса пропагандистские СМИ запустили новый фейк о том, что якобы президент Владимир Зеленский принял решение распустить Силы специальных операций ВСУ.

Новости партнеров

Загрузка...