RU  UA  EN

среда, 21 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.00
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 августа

17 августа

16 августа

15 августа

14 августа

13 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под прицелом не только Украина: названы территории, которые может захватить Путин

Россия может легко заблокировать Одессу и быстро захватить остров Змеиный.

Об этом говорят эксперты, которые отмечают, что на параде Черноморского флота в Севастополе Россия показала корабли и субмарины, вооруженные ракетами "Калибр", сообщает "Крым.Реалии".

По словам экспертов, такие ракеты способны поражать цели на расстояние почти две тысячи километров, а это значит, что под прицелом оказывается не только Украина, а почти вся Европа.

Эксперт Украинского центра исследования армии конверсии и разоружения Михаил Самусь отмечает, что соперниками России в Черном море являются Украина и Грузия.

"Россия может за несколько минут закрыть выход Украины в Мировой океан, заблокировать Одессу. Россия может очень легко оккупировать остров Змеиный. Просто поставить там спецназ, поставит несколько установок противовоздушной обороны, поставить несколько патрульных кораблей. Фактически создаются такие ворота как в Керченском проливе", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в России указали на следующую страну в Европе, которую попытается захватить президент РФ Владимир Путин.

Новости партнеров

Загрузка...