РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Победитель Евровидения-2015 раскрыл секрет своей песни

Шведский певец Монс (полное имя Монспетер) Зелмерлев, который одержал победу в конкурсе Евровидение-2015, рассказал о том, что его песня посвящена детям, которых хулиганы обижали в школе.

Суть истории состояла в том, что песня рассказывает о событиях, которые произошли в школьное время с Зелмерлевым, когда в классе стал его преследовать задира и все друзья от него отвернулись, однако позже из другой школы перешел ученик, который его поддержал.

По словам победителя Евровидения, поэтому в песне появился мультипликационный персонаж по имени Эм-Пи (Монспетер): "Я играю и его (друга, поддержавшего в беде), а его фигура это я в тот момент".

"Мы все — герои, независимо от того, кто мы и кого мы любим. Я думаю, что мы должны защищать слабых в обществе, поддерживать их. Я думаю, моя песня может повлиять на людей", выразил надежду Зелмерлев.

Победитель также рассказал, что гордится шведской традицией поп-музыки: "У нас большая песенная традиция, прекрасные авторы".

В свою очередь, глава делегации Швеции заявил, что страна готова принять конкурс Евровидение-2016. "Мы совершенно готовы. И мы ждем всю Европу где-то в Швеции на следующий год", — сообщил продюсер.

Как сообщал "Апостроф", в конкурсе Евровидение-2015 приняли участие представители 27 стран. Результаты можно посмотреть здесь.

По материалам РИА Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...