RU  UA  EN

суббота, 4 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.20
НБУ:USD  27.10
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

3 апреля

Все новости

Тимати ответил Саакашвили за сорванный концерт

Популярный российский певец Тимати, концерт которого в Одессе отменили после высказываний главы областной государственной администрации Михаила Саакашвили, обиделся на губернатора и изъявил желание продолжить выступать в Украине.

Об этом он написал в своем Instagram.

"Я не буду давать концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?" говорится в сообщении.

В то же время Тимати добавил: "Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно".

"Я считаю, что вам, Михаил, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как Путин и Кадыров", подытожил певец.

Как сообщал "Апостроф", Тимати является сторонником политики российского президента Владимира Путина и главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Фотогалереи

Все