РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Вакарчук дал совет украинским звездам, которые выступают в России

Украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук не хочет оценивать действия своих украинских коллег, но уверен, что популярный человек должен иметь позицию, а не отмалчиваться.

Об этом Вакарчук заявил в программе "Сніданку з 1+1", передает ТСН.

"Стараюсь не оценивать действия других людей, но пусть весь позитив, который они сделали, вернется им в народной любви, а негатив, по моему мнению, пусть останется на их совести. Не буду это оценивать, стараюсь оценивать себя. Поэтому коллег по цеху оценивать не буду", сказал Вакарчук.

Лидер группы "Океан Эльзы" уверен, что у известного человека обязательно должна быть позиция, потому как ее люди ждут от популярного артиста.

"По моему мнению, люди, которые становятся известными и на которых сваливается популярность или определенное внимание, должны понимать, что это есть моральный кредит, который дала жизнь. И просто делать вид, что ничего не произошло неправильно. Поэтому я бы советовал, кому можно посоветовать: общество ждет от вас позиции. Хуже, когда вы не имеете никакой позиции", подчеркнул Вакарчук.

Он также считает, что украинские звезды вольны выступать там, где они хотят, голосовать за тех, кого хотят, главное чтобы они четко могли объяснить мотивы этих шагов.

Как сообщал "Апостроф", Ирине Билык грозит арест в Украине за незаконное посещение оккупированного Крыма.

Кроме того муж Таисии Повалий объяснил, что певица живет в Украине, а в Россию уезжает, чтобы заработать деньги, так как там есть предложения по работе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...