РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ани Лорак отреагировала на инициативу лишить ее звания народной артистки

Известная украинская певица Ани Лорак, которая, несмотря на военно-политическую напряженность между Украиной и РФ, активно проводит концерты в России, считает, что инициатива относительно лишения ее народной артистки Украины является "травлей" со стороны киевских властей.

Ответ пресс-службы певицы публикует "Комсомольская правда".

"В последнее время многие люди, в том числе и политики, обращаются к имени Ани Лорак и других артистов с целью привлечения внимания к своим персонам. Часто это происходит перед принятием "непопулярных" законов. Например, повышение тарифов, сокращение социальных программ и так далее. Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак, очевидно уже давно", говорится в тексте ответа.

В то же время у певицы подчеркнули, что "из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы".

Ранее стало известно о том, что в Верховной раде готовится законопроект о лишении звания "народный артист" Таисии Повалий, Ани Лорак, Николая Баскова и Иосифа Кобзона.

Как сообщал "Апостроф", Ани Лорак буквально взорвала соцсети своим выступлением на птицефабрике в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...