РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Олег Скрипка рассказал о фото Путина в вышиванке

Лидер группы "ВВ" Олег Скрипка рассказал о фотографии президента РФ Владимира Путина в вышиванке, которую хранит в своем телефоне.

Об этом Скрипка сказал в интервью белорусскому Радио Свобода.

"У меня есть на телефоне заставка, где Путин, Назарбаев и другие "чувачки" приезжали к Лукашенко, и он их облачил в вышыванки. И у меня есть на телефоне фотка Путина в вышиванке. Вышиванка, песня, язык, культура — вот сильнейшее оружие", — говорит Скрипка.

"Если не звучат пушки — тогда начинают стрелять пушки военные. Пока мы можем применять это оружие — нужно применять до самого конца. Нужно вклеить в мозги всем политикам, что нужно воевать на фронтах культурных. Кто побеждает на культурных фронтах — тот побеждает в мире", — утверждает фронтмен "ВВ".

Как сообщал "Апостроф", украинские певцы Нина и Тоня Матвиенко, Олег Скрипка, Валерий Харчишин, Джамала, Арсен Мирзоян, украинские послы в разных странах и иностранные послы в Украине спели украинский гимн ко Дню Независимости.

21 мая украинцы отмечали День вышиванки. На Майдане Независимости вечером состоялась акция "Массовое групповое фото в вышиванках". В этот день даже депутаты Верховной рады пришли на работу в вышиванках.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...