РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Джамала рассказала, как третируют ее родителей в оккупированном Крыму

Украинская певица Джамала, которая представит Украину на "Евровидении-2016", рассказала, что в оккупированном Крыму ее родителей упрекают за песню, с которой артистка поедет на музыкальный конкурс.

Об этом Джамала поведала в интервью программе "Светская жизнь", видео которой опубликовано на YouTube.

Джамала призналась, что к песне "1944" некоторые жители Крыма отнеслись неоднозначно. Однако она отметила, что не обращает внимания на упреки соседей и советует родителям "быть выше этого".

"Это все на уровне базарных разговоров: "Что же твоя дочь такую песню решила спеть?" Упреки, колкости в адрес родителей. Но я все время говорю, чтобы они не обращали внимания. Очень важно сейчас не помогать этим людям раздуть историю, которую они себе придумали. "На воре шапка горит" — это как раз тот случай", — заявила певица.

По ее словам, конкурсная композиция для "Евровидения" под названием "1944" не имеет никаких нарушений, о которых заявлялось в России.

"Мы знаем все правила, у них уже есть мои материалы. Это такая крутая команда, что я удивилась. Я еще не поняла, что представляю страну, а они уже все посмотрели. Поэтому успокойтесь, ничего они не найдут и найти не могли", — уверяет Джамала.

Еще она призналась, что не рассчитывала на победу в конкурсе.

"Конечно, не была уверена. Когда я поняла, что по баллам от жюри побеждает The Hardkiss, я просто стояла и говорила себе: "Ну, хорошо, значит, это уже знак, что мне на отборы не нужно ходить". Был перерыв в 5 лет, когда я участвовала с песней Smile. Я разочаровалась в отборах и в справедливости в целом. В этом году я пошла, чтобы спеть, это была для меня афера. За неделю доделала песню и пришла петь", — рассказала Джамала.

Напомним, ранее российский телеканал "Дождь" выложил в сеть видео, где журналист Михаил Козырев берет интервью у украинской певицы Джамалы, выигравшей нацотбор на Евровидение-2016.

Как сообщал "Апостроф", гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания считает, что у украинской певицы Джамалы есть отличные шансы победить на "Евровидении-2016", а негативная реакция России на ее песню "1944" о депортации крымских татар, не должна никого волновать.

Читайте также материал "Лайма": Пять самых громких успехов Джамалы (видео).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...