РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2016: первая леди дала оценку Джамале

Жена президента Украины Марина Порошенко высказалась по поводу участия украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение-2016", призвав мир поддержать Украину.

Об этом она сказала в Виннице на сезонном открытии фонтана Roshen, передает "Униан".

"Через несколько недель мы всем сердцем будем болеть за нашу Джамалу, которая под сине-желтым флагом будет представлять Украину в Швеции. Выступление Джамалы с исторической и одновременно автобиографической песней - это громкий голос Украины в Европе. Голос, в котором говорит душа крымскотатарского народа", сказала Марина Порошенко в приветственном слове.

Она отметила, что "1944" - это песня-реквием за судьбу людей, которые так и не вернулись домой, не заняли своих родных, а не улыбнулись друзьям.

"Голосуя за Джамалу, вы напоминаете миру не только о мужественном стране в центре Европы, но и отдаете свой голос за идеалы Мира, Человечности и Справедливости", - сказала Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", немецкие эксперты на встрече в Гамбурге назвали песню Джамалы "1944", с которой она представит Украину на конкурсе, одной из самых оригинальных композиций "Евровидения-2016", которым немецкие знатоки прогнозируют места в первой десятке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...