РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новая книга про Гарри Поттера вызвала огромный ажиотаж у фанатов: опубликовано видео

Начавшаяся сегодня продажа нового произведения Джоан Роулинг, пьесы под названием "Гарри Поттер и Проклятое дитя", вызвала ажиотаж у поклонников творчества писательницы.

Об этом сообщает The Daily Mail, передает Обозреватель.

Новое произведение Джоан Роулинг называют дополнением к одноименной постановке, которая шла на подмостках театра Палас в Лондоне. Роулинг написала книжный вариант спектакля для тех поклонников Гарри Поттера, которые не могут приехать в Лондон, чтобы посмотреть пьесу.

В пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя" рассказывают о школьнике Альбусе — младшем сыне Гарри Поттера. Ему приходится справляться с популярностью отца-мага. Всего же у Гарри Поттера трое детей, он занимает должность в Министерстве магии. Также в пьесе говорится о том, как жили родители мальчика-мага.

Действие пьесы происходит спустя 19 лет после битвы за Хогвартс, о которой Роулинг рассказывала в книге "Гарри Поттер и Дары смерти", седьмой части "поттерианы".

На YouTube опубликовано видео, где показан ажиотаж вокруг новой книги Роулинг.

Как сообщал "Апостроф", в театральной постановке о Гарри Поттере, которую осуществили в Лондоне, роль Гермионы Грейнджер отдали темнокожей Нома Думезвени, уроженке южноафриканского Свазиленда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...