РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с голым задом на Евровидении: "Миротворец" оказался в растерянности

Администрация сайта "Миротворец", который занимается сбором информации на лиц, уличенных в преступлениях против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан, оказался в замешательстве из-за просьб внести в свою базу украинского пранкера Виталия Седюка, который показал голый зад во время выступления певицы Джамалы на "Евровидении-2017".

"Сегодня в наш адрес прислали десятки писем с просьбой внести в Чистилище в виде исключения "журналиста"-провокатора с голой задницей. С одной стороны, его рецидив подобного рода это прямая хулиганская статья, согласно УК Украины, которая не относится к области исследований нашего Центра", - говорится в сообщении "Миротворца".

В то же время там отмечают, что "руки чешутся и необходимый материал у нас уже имеется" для того, чтобы максимально осложнить провокатору жизнь.

В связи с этим "Миротворец" обратился к общественности за советом на своей странице в Facebook.

Как обычно, мнение пользователей соцсети разделилось: часть требует внести Седюка в базу сайта как пособника российских пропагандистов, другие - не видят в его поступке ничего, кроме хулиганства, третьи - советуют немного подождать и принимать решение с холодной головой.

Напомним, ранее журналистов возмутил пост министра внутренних дел Арсена Авакова, в котором он намекнул на насилие, которому может подвергнуться в СИЗО пранкер Виталий Седюк, оголивший ягодицы на Евровидении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...