РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети возмутились голосованию Беларуси на Евровидении: завязалась нешуточная дискуссия

Между пользователями сети завязалась дискуссия относительно количества голосов, которые представитель Беларуси отдал украинской рок-группе O.Torvald в финале песенного конкурса Евровидение-2017, который прошел 14 мая в Киеве.

"От Украины болгарин получил 0, а Беларусь - 12. От Беларуси мы получили 0, а Болгарин - 12. Выводы?", - отметил в своем Twitter пользователь VladSolo.

Некоторые пользователи сети назвали поступок Беларуси несправедливым.

"Дол***бы до сих пор не поняли, что Беларусь – губерния кацапов. У Беларуси все еще впереди", "Мы не заангажированы, мы объективны", "Сколько волка не корми", "Когда москалота будет их бомбить, также начнут нормально голосовать, как и наши мишебратья и адиннарот", - пишут блогеры.

Некоторые пользователи призывают не отождествлять мнение одного человека со всей страной.

"Хорош обиженку включать. В этом году голосование вообще странное...", "Выводы такие: те беларусы, которых мы знаем по твиттеру совершенно не представляют большинства в этой стране", "Не отождествляйте страну с челом в жюри", "То оценки судей, от зрителей "болгарин" получил 2 балла. А 12 Молдова", "Вывод такой - нет Рашки, так бы 12 от Беларуси получила бы она", - отмечают они.

Как сообщал "Апостроф", сети взорвало фото с Бандерой в номере O.Torvald.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...