РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве полицейские устроили гонки с перехватом

В Киеве по улице Героев Днепра во время драки трое неизвестных посадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в городе Киеве.

"На место вызова срочно выехали автопатрули, в районе объявили план "Перехват". Через 25 минут уличных гонок работникам полиции удалось остановить автомобиль", говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что во дворе дома произошел конфликт: мужчины хотели "проучить" прохожего за то, что он якобы неправильно переходил дорогу. Между ними возникла словесная перепалка, а затем драка.

"Киевлянин стукнул ногой по машине, а обидчики в ответ несколько раз ударили его в лицо. В конце концов товарищи решили проучить пешехода и силой посадили его в свою машину. Куда и с какой целью хотели увезти свою "жертву", правоохранителям не объяснили. Во время обыска автомобиля милиционеры обнаружили и изъяли пистолет ПМР и четыре магазина, заряженые резиновыми пулями. Разрешительных документов на оружие у них не было", отметили в МВД.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека, которое сопровождалось причинением потерпевшему физических страданий) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", в Николаеве военнослужащий побил журналиста местного издания, когда он осуществлял видеосъемку ДТП, в котором участвовал военный автомобиль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...