РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве националисты сорвали концерт американских рэперов: опубликованы фото

Украинские националисты сорвали концерт американской рэп-группы Onyx, тексты песен которой сочли аморальными и расистскими.

Об этом сообщают в националистической организации Тризуб.

Концерт должен был состояться 10 октября в одном из киевских клубов.

По заявлениям националистов, американская рэп-группа Onyx "известна не только своим дегенератством, аморальными текстами, использованием нецензурной лексики и воспеванием неестественных половых контактов, но и расизмом, включая призывами физически истреблять представителей белой расы".

"Как ни странно, в Киеве нашлось быдло, готовое платить за то, чтобы послушать, что, по мнению черных расистов, нужно делать с белыми людьми. Однако националисты помешали концерту американских гопников. Около 25 националистов в начале концерта ворвались в помещение и заблокировали вход. Организаторы вызвали полицию и милицию. После чего появилось сообщение, что здание заминировано и прибыла группа МЧС, которая исследовала концерт-холл на наличие взрывчатки", — сообщают в "Тризубе".

Фото banderivets.org.ua

В конце концов, в 23:30 организаторами было объявлено об отмене концерта. Получат ли зрители компенсацию за билеты, неизвестно.

"Стоит отметить, что в канун события было написано заявление о недопустимости концерта черных расистов, но ни организаторы, ни так называемые "правоохранительные органы" никак не отреагировали", — добавляют в "Тризубе".

Националисты приводят примеры расистских текстов Onyx: "И начать бой, бой черных с белыми. И если черные будут проигрывать, мы все придем им на помощь", "Так что нам нужно твое участие в убийстве белого".

Как сообщал "Апостроф", на главной странице онлайн-кинотеатра "Мосфильм" и на сайтах российского кинорежиссера и актера Никиты Михалкова, журналиста Владимира Соловьева и певца Стаса Пьехи появился логотип красного паука и "Правого сектора".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...