РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Караоке на месте массового убийства: бурная реакция соцсетей на кафе в Доме профсоюзов

Пользователи соцсетей активно обсуждают открытие кафе в здании Дома профсоюзов в Киеве, которое сгорело в феврале 2014 года в ходе штурма Евромайдана.

"Апостроф" собрал свежие и самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Раскритиковала расположение кафе певица Анастасия Приходько: "Я бы поняла, если бы открыли кафе в честь памяти всего, что было. Без алкоголя, как тогда в пластиковых стаканах давали чай, бутерброды. И цены для студентов! И назвали его "Майдан", как вариант. А на стенах все события того времени! Но это?"

"В Доме профсоюзов, где погибли десятки человек, теперь можно потянуть коктейль или спеть в караоке", отмечают в Twitter-сообществе "Типичный Киев".

Отметили работу кафе в сообществе "Наш Киев": "В Доме профсоюзов на Майдане уже открыли кафе, а проект реконструкции здания до сих пор не утвержден".

"А ничего, что в здании произошло массовое убийство? А ничего, что размещать там развлекательные заведения кощунство, оскорбление, унижение памяти погибших? А ничего, что именно эта сеть кафе не разрешала нашим ребятам АТОшникам в форме посещать их заведения? Бабло побеждает добро? Я, как житель Киева, требую объяснений от мэра и всех причастных к реконструкции здания!", "И казино с путанами для депутатов не забудьте", комментируют запись пользователи.

Комментировали блогеры также разный адрес зданий Дома профсоюзов и того, в котором находится кафе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...