РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Нацполиции отозвалась о митинге милиции в Киеве: опубликовано видео

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая находится с рабочим визитом в США, заявила, что протест бывших сотрудников милиции, пикетировавших 13 декабря здание МВД, был ожидаемым.

Об этом она сказала в эфире одного из украинских телеканалов.

"Знаете, когда мы начинали реформу, этот протест был ожидаемым. Потому что ни одна реформа, особенно реформа полиции, без сопротивления системы просто не идет. Потому что есть система, которая будет сопротивляться. Но, если кто-то думает, что я в этой битве одна, они ошибаются", сказала Деканоидзе, выразив при этом благодарность за поддержку главе МВД, правительству и президенту.

"Эти люди, которые сегодня вышли (на протест), не дождались апелляции, потому что они точно знали, что они апелляцию не выиграют. Я больше скажу, что мы гордимся, что эти люди сегодня вышли на улицу. Почему? Потому что, значит, мы все делаем правильно. Значит, мы на правильном пути. Реформа Национальной полиции самая ожидаемая реформа народа Украины. И единственное, что хочу сказать обществу, поверьте нам. Мы знаем, что делаем. И поверьте нам, потому что мы не хотим видеть людей, которые были в схемах личного обогащения 20-25 лет, в новых рядах Национальной полиции", отметила Деканоидзе.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат от "Блока Петра Порошенко", куратор запуска национальной полиции в Закарпатье Мустафа Найем назвал митинг милиционеров в Киеве саботажем.

По материалам "ТСН"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...