РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал со смертельным ДТП в Киеве: появилось новое вызывающее гнев фото

В сети появилось фото в курилке больницы "нетранспортабельного" виновника резонансного ДТП, которое случилось в Киеве возле станции метро "Левобережная" и привело к смерти женщины.

Об этом написал в своем Facebook журналист Дмитрий Гнап, разместив снимки из столичной больницы скорой помощи.

"Я сейчас у палаты мажора Стаса Толстошеева. В столичной больнице скорой помощи. Его мать набросилась на меня со словами: "Кто вам разрешил снимать? Кто вам все это заказал?". И вызвала полицейских. И они приехали. Целый подполковник Андрей Умрихин в сопровождении офицеров. Сейчас опросят ее, а потом я буду давать объяснения. А вот врач Игорь Шиманский, который считает Стаса Толстошеева нетранспортабельным для суда. На последнем фото, которое случайно сняли посетители больницы, вы можете увидеть Стаса в местной курилке, на 9-м этаже. Видите, как ему тяжело?", — написал журналист.

Также стало известно, что виновника ДТП оставляют в больнице и суд над ним откладывается.

"Ну вот и все. Суда не будет. Стас "порок сердца" Толстошеев, он же "дитя порока", остается в больнице. Только что следователь киевской полиции Вадим Лебедь сказал, что Толстошеев не поедет в суд до выздоровления и до транспортабельности. Когда это будет — не знает. Привет правосудию", — отметил Гнап.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналист продемонстрировал доказательства того, что Толстошеев не испытывает угрызений совести.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...