РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали о самоубийстве банкира в Киеве: опубликованы фото и видео

В Киеве на улице Генерала Радимцева 21 января было обнаружено тело 40-летнего киевлянина с огнестрельным ранением груди, который, по предварительному заключению правоохранительных органов, совершил самоубийство.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Мужчина совершил самоубийство, выстрелив из собственного помпового ружья, в автомобиле жены. На пассажирском сиденье правоохранители обнаружили предсмертную записку", говорится в сообщении.

По данным СМИ, погибшим является вице-президент "ING Bank Украина" Дмитрий Пащенко. Отмечается, что последняя его запись в Facebook датирована 18 января. При этом на сайте "ING Bank Украина" нет информации, занимал ли Пащенко до последнего времени должность вице-президента банка.

В киевской полиции журналистам рассказали, что в предсмертной записке было написано лишь слово "мама" и номер ее телефона.

Автомобиль Opel, в котором находился погибший, был припаркован неподалеку от ближнего к станции метро "Голосеевская" озера. Тело находилось на водительском сидении с огнестрельным ранением туловища в упор.

Судя по найденным в авто вещам, мужчина увлекался охотой – эксперты нашли патроны, мишени и хозяйственные вещи, используемые обычно на длительных выездах. Ведется следствие.

Как сообщал "Апостроф", в городе Одесса посетитель ресторана, игравшийся с оружием на глазах у публики, случайно застрелился.

По материалам "DTP.kiev.ua", "Forbes-Украина", "ГолосUA"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...