РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Беспорядки в Киеве: луганский губернатор обратился к зачинщику

Глава Луганской военно-гражданской обладминистрации (ЛВГА) Георгий Тука обратился к комбату ОУН Николаю Коханивскому, который является одним из зачинщиков беспорядков в Киеве.

"К сожалению, находясь на рабочем месте в Северодонецке, не имею возможности непосредственно пообщаться с Николаем Коханивским, которому я помогал еще на Майдане", написал он на своей странице в Facebook.

"Николай! Я не понимаю твоих действий. К чему разбиты окна и разрушены двери? Если бы ты поймал и бросил в Днепр самого Ахметова, Бойко, Довгого, Дунаева, Ефремова или другую плесень я бы поддержал тебя. Но, бить окна в моем родном городе не вижу ни смысла, ни логики. Это вандализм. Я понимаю есть немало вопросов относительно действий и бездействия власти: и в вопросе расследования убийств на Майдане, и по ведению боевых действий, и по безнаказанности тех, кто привел в наш дом войну, и о коррупции... Все это я понимаю! Но... Кроме логики твоих действий, у меня к тебе тоже вопрос: каким образом рядом с тобой появился подонок Мельничук?! Что делает рядом с тобой мерзавец, который превратил часть "Айдара" в обычную банду?! Журналистам предлагаю исследовать цепочку: Мельничук-Каськив-Левочкин", отметил Тука.

При этом он выразил благодарность киевлянам за выдержку и уравновешенность.

"Я благодарю моих друзей-АТОшников за то, что они не присоединились к этим действиям и прошу и впредь сохранять выдержку! Не для того вы рисковали своей жизнью, защищая Родину, чтобы сейчас открыть, на радость врагу, "второй фронт" в тылу! Надеюсь на то, что ребята Коханивского освободят здание отеля, а правоохранители, наконец, посадят Мельничука на нары!" заключил Тука.

Напомним, несколько десятков человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий" на Майдане Незалежности в Киеве.

Как сообщал "Апостроф", комбат батальона ОУН Николай Коханивский 20 февраля во время митинга у Администрации президента Украины призвал людей к ее штурму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...