РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Беспорядки в Киеве: в сети вызвали гнев новые фото с "Майдана-3"

В социальных сетях продолжают критически высказываться в адрес сторонников так называемых "Революционных правых сил" (РПС), которые устроили 20 февраля акцию протеста на Майдане Независимости в Киеве.

Так, волонтер Леся Литвинова поделилась в Facebook ощущениями от "Майдана-3" и свежими фотографиями оттуда.

"Из хорошего людей там не просто мало, а практически нет. Большинство праздные зеваки вроде нас. Палатки есть. Врать не буду. Не все, правда, стоят. Некоторые лежат. Но это неважно", пишет она, отмечая, что палаточный городок больше похож на "потемкинские деревни".

"Бочек Коба так и не раздобыл, поэтому паскудят урны. Ну, греться-то надо. Впрочем, по лицам, сидящим у "бочек", хорошо видно, как именно они привыкли греться. У одного такого деятеля Сергей Листопад поинтересовался что он тут, собственно, делает. В ответ получил "Колбасу ем".

"А что ж ты так на антимайдан похож? "Охрана" под Стеллой частично смахивает на наркетов, частично на дешевую титушню. Фотографироваться не любят. Отворачиваются, или шарф на нос натягивают", продолжает Литвинова.

Волонтер отмечает: "Алкоголическую массовку с одутловатыми лицами и бланжами поверх этой одутловатости, можно принять за примкнувших по привычке бомжиков. Но нет. Какой-то мужичок в оранжевой строительной каске бодро раздаёт им указания. "Охрана" впускает под Стеллу группку слегка нетрезвого молодняка:

Ну что, пацаны? Весело уже сегодня будет?
Знаете, у меня аж руки зачесались сделать им весело. Вот п*здец как весело. Так весело, что б даже мысли вернуться на это место не было. Даже для того, чтоб извиниться . Гопота ср*ная. Пространство для жизнедеятельности эти "революционеры" хреновы отгородили щитами с портретами Небесной Сотни. Большинство повернуто к "митингующим" тыльной стороной. Оно и к лучшему. Не так стыдно", подытожила Литвинова.

Журналист Игорь Тихоглаз по этому поводу добавил: "У меня такое предчувствие, что этих наркетов и алкашню даже не полиция погонит... просто достанут они реальных активистов и волонтеров ... и кому-то будет больно...".

Как сообщал "Апостроф", известный российский оппозиционер Константин Боровой специально приехал в Киев, чтобы оценить масштабы "Майдана-3".

В сети ранее появилась информация о связях лидеров РПС с сепаратистами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...