РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналисты узнали скандальные подробности ДТП в Киеве

Журналисты выяснили, что одной из пострадавших в ДТП в Киеве, которое произошло 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе столицы, стала дочь бывшего нардепа из Партии регионов Владимира Струка Камила.

Об этом говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

В результате ДТП 18-летняя девушка попала в отделение столичной больницы с политравмами.

"Авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины", — говорится в материале телеканала.

Отмечается, что экс-нардеп лично организовал группу вооруженных боевиков — так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейное, который находится под Луганском.

Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино Луганской области и участвовал в митинге 9 мая.

Мать пострадавшей девушки Камилы отказалась комментировать аварию.

Ранее дочери Струка Камила и Карина стали героинями сюжета программы "Деньги". Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Донбассе, девушки публиковали фото с отдыха в киевских клубах и на зарубежных пляжах на своих страницах в Instagram.

Как сообщал "Апостроф", семьи бывших народных депутатов от Партии регионов Владимира Струка и Владимира Медяника, выступавших в поддержку так называемой ЛНР, приобрели дорогие квартиры в Киеве.

По материалам "ТСН"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...