РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пожар у судьи по делу ГРУшников: появились новые фото с места инцидента

Журналистка Ирина Ромалийская опубликовала новые фото с места, где произошел пожар в кабинете судьи Голосеевского райсуда Киева, рассматривающего дело российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Снимки она разместила на своей странице в Facebook.

"Человек в гражданской одежде прогоняет из коридора. Но представился лишь раза с десятого. Назвал себя начальником следственного отдела Голосеевского управления полиции — Чепурной Владимир Викторович. (Я вот в России когда была, тамошним полицейским рассказывала, что наши не такие, наши вежливее. Нет. Беру свои слова назад). Видимых повреждений входной двери кабинета нет", написала журналистка.

Она отметила, что событие произошло около 3:00, а следователи приехали только около половины девятого утра.

Ромайлийская также приводит слова прибывшего на место главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса: "В 2:45 пять человек кидали в окно судье коктейли Молотова. Попали в окно с третьего раза".

При этом прокурор отметил, что делом о поджоге занимается Голосеевское управление полиции.

Как сообщал "Апостроф", пожар произошел в ночь на 8 апреля. Заместитель руководителя аппарата суда Игорь Гончаров заявил, что документы все хранятся в канцелярии и кабинете судьи никаких документов по делу не было.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...