РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Умер в день рождения: появились новые подробности трагедии в аквапарке Киева

Журналисты узнали о том, что четырехлетний ребенок утонул в столичном аквапарке в день своего рождения.

Об этом сообщает "Обозреватель", ссылаясь на источник в правоохранительных органах Киева.

Отец ребенка Александр Артемчук рассказал, что трагедия произошла, когда он отошел от бассейна за кофе. Родитель добавил, что он отсутствовал около десяти минут, а когда вернулся - тело его сына лежало на столе возле бассейна.

Администратор аквапарка Ольга рассказала журналистам, что это она вызвала полицию на место происшествия, однако сам момент трагедии не видела. Другие подробности ЧП она отказалась предоставить, сославшись на проведение следственных действий в заведении.

Также трагедию прокомментировал совладелец торгово-развлекательного центра Dream Town Александр Меламуд в своем Facebook.

"Хочу выразить искренние соболезнования семье четырехлетнего Артемчука Елисея. Мы предоставили следствию видеозапись трагедии для объективного расследования. В субботу 23-го апреля в аквапарке будет санитарный день для внутреннего расследования и работы следствия", - написал Маламуд.

Как сообщал "Апостроф", сегодня пресс-секретарь Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик сообщила подробности трагичного инцидента с гибелью ребенка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...