РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг видео с инцидентом с националисткой в суде Киева

Вчера, 8-го июня, во время рассмотрения в Соломенском районном суде Киева дела подозреваемой в расстреле милицейского патруля Виктории Заверухи в здание суда ворвались около тридцати неизвестных, которые попытались заблокировать судей.

Об этом сообщает украинское интернет-издание Реал.

При этом сотрудники правоохранительных органов применили силу при выведении из камеры Заверухи.

Данные действия правоохранителей вызвали ажиотаж в социальных сетях.

"Люди скажите мне, до каких пор эти менты будут так поступать?! Неважно в погонах ты или нет, но она же девушка, она мужественная девушка-Воин, которая твою тыловую задницу защищала!" - написала известная украинская певица Анастасия Приходько на своей странице в Facebook.

"…я больше не верю ни одному политику, который на большой арене говорит что мы все сделаем....Почему? Потому, что ничего не меняется в нашем государстве, и все это началось с Майдана, когда избили детей, а никто до сих пор не наказан и не ответил за свои поступки, поэтому и дальше они продолжают делать все что заблагорассудится!", - добавила Приходько.

Также свое недовольство действиями спецназа в отношении Виктории Заверухи высказали украинские журналисты и общественные деятели.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 4 мая 2015 года в Деснянском районе Киева в результате разбойного нападения на АЗС были убиты два сотрудника милиции. Среди подозреваемых в совершении преступления находится и Виктория Заверуха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...