РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с националисткой в суде Киева: блогер ответил на возмущения

Блогер Мирослав Олешко объяснил действия правоохранителей, применивших силу по отношению к подозреваемой в расстреле милицейского патруля Викторией Заверухой во время рассмотрения в Соломенском районном суде Киева ее дела.

Олешко вступился за правоохранителей на своей странице в Facebook.

"Сотни тысяч просмотров у видео, где Виту Заверуху полицейский вытаскивает за волосы из камеры в суде. Во первых видео не полное. Мы не видели же что в начале было. Да, полицейский поступил не нормально и не профессионально. Но для этого явно была причина. Причина - провокация в суде. Для народа (стада) нарезали маленький кусочик, все это выдали под хитрым текстом, полнейшей манипуляцией", - пишет блогер.

"Во вторых, кто такая эта Вита? Заверуха со своей братией напала на пост ГАИ возле Броваров, на котором убили двух копов.
Далее они захотели организовать терракт на 9 мая, взорвав коммунистов. Вообщем, хотели убить киевлян, украинцев.
Я не люблю коммунистов, но это их право митинговать, Конституция разрешает. Нужны были ребятам деньги, пошли грабить заправку. Ранили деда. В заправке оказалось очень мало денег, просто не успели. Их по горячих следах взяли, а это большая заслуга отличной работы МВД", - рассказывает о "подвигах" подсудимой Олешко.

Фото: facebook.com/oleshkomiroslav

"В третьих. Адвокатом Заверухи выступила Татьяна Монтян, которая работает на Кремль и Медведчука, занесена в базу Миротворца. Если Заверуха такой большой патриот Украины, то почему она согласилась на защиту от кремлевского верблюда?А еще она нацистка. Она за убийство евреев и за концлагеря. Ну вот пускай теперь сидит в тюрьме, на себе все чувствует. Вижу ей не нравится. А евреям нравилось? Кинь еще зигу Вита! Из убийцы и террористки с нацисткими взглядами нам слепили образ патриотки Украины и политзаключенной. Убийцы не являются политзаключенными. Вита, сиди в тюрьме и не дебоширь!", - восклицает блогер.

Как сообщал "Апостроф", в ночь в ночь на 4 мая 2015 года в Деснянском районе Киева в результате разбойного нападения на АЗС были убиты два сотрудника милиции. Среди подозреваемых в совершении преступления находится и Виктория Заверуха.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...