РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети волна гнева из-за жестокого убийства собак в Киеве: опубликованы фото

У пользователей социальных сетей вызвало волну гнева сообщение о том, что в районе станции метро "Славутич" в Киеве неизвестные расстреляли собак.

Фото одной из собак опубликованы на странице в Facebook Комиссии по вопросам защиты при столичном Департаменте благоустройства.

О расстреле животных в комиссию сообщили 12 сентября волонтеры. Часть собак были ранены и утонули в озере, часть – умерли на пустыре. Волонтерам удалось спасти только одну собаку, которая находится сейчас в крайне тяжелом состоянии.

Подчеркивается, что убитые животные были стерилизованы и привиты и жили на территории предприятия, охраняя его.

"Я бы таких тварей резала по маленьким кусочкам, чтобы прочувствовали всю ту боль, которую нанесли несчастным живым, добрым, преданным существам. Сволочи", "Пока не будет криминальной ответственности за убийство животных, ничего не изменится", "Сплошные эмоции, а животные гибнут ни за что.. Либо адекватные люди все поднимаются и перекрывают кислород этим ублюдкам, либо скоро и волонтёров начнут калечить", - пишут люди в комментариях.

Ранее в Голосеевском парке Киева обнаружили 10 трупов застреленных белок.

Как сообщал "Апостроф", соцсети взбудоражил поджог в Киеве автомобиля известного своей нетерпимостью к бездомным собакам адвоката Алексея Святогора, который открыто признавался в убийствах бродячих собак и называл себя "санитаром города".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...