РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Лукьяновском СИЗО бывший боец "Торнадо" нанес себе увечье - СМИ

В Лукьяновском СИЗО в Киеве, где возник конфликт между охраной и арестованными, бывший боец роты "Торнадо" Максим Глебов с позывным "Ахиллес" отрезал себе ухо.

Об этом сообщает издание Гордон со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что у Глебова, который был арестован еще летом 2015 года, сегодня брали показания в суде, и он нанес себе увечье, чтобы показать, что "на закрытых заседаниях не суд, а заказняк".

Как утверждают источники издания, бунта арестованных не было, они вместе с конвоирами оказывали пострадавшему медицинскую помощь.

Еще одну версию событий в Лукьяновском СИЗО изложил на своей странице в Facebook журналист Константин Стогний. Он также сообщил о попытке одного из "торнадовцев" отрезать себе ухо, но, по его данным, бунт арестованных и нападение на охрану все же были.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве арестованные напали на охрану Лукьяновского СИЗО.

Известно, что сейчас в Лукьяновском СИЗО Киева находятся 12 бывших торнадовцев, их обвиняют в совершении тяжких преступлениях на Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", это уже не первый инцидент, связанный с арестованными бойцами "Торнадо". Так, в августе 2016 года во время рассмотрения судом их дела произошла потасовка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...