РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Закончились патроны и начала выдавливать глаз: Окуева раскрыла новые детали нейтрализации киллера Осмаева

Известная участница АТО Амина Окуева сообщила подробности покушения на нее и ее мужа Адама Осмаева, которое произошло в Киеве 1 июня.

"Он увидел, что ПМ у меня в руке, и развернулся ко мне, то ли чтобы выхватить, то ли стрелять, ведь машина маленькая, мы рядом, по сути. Мне надо было снять с предохранителя, патрон уже в патроннике, руки делают, а я одновременно среагировала на его движение: откинулась на сиденье и сильно толкнула его ногой, отбросила его к "торпеде" машины, возможно, в этот момент он и выронил свой пистолет", - рассказала "Цензору" Окуева.

Далее, по ее словам, толкая киллера ногой, она начала стрелять. И уже после нескольких выстрелов ПМ заклинило, а киллер закричал: "Сдаюсь! Сдаюсь!"

"Я бросилась на него, и почему-то начала выдавливать ему глаз… Левый глаз. И тут его дверь как-то открылась, он вывалился из машины. Он выпал как мешок с картошкой, я поняла, что он уже не опасен", - продолжила Окуева.

Далее, отметила она, Адам Осмаев открыл дверь, сам вышел из машины, обошел ее и упал на газон.

"Я отшвырнула от "Вернера" оружие и бросилась к Адаму на помощь", - закончила свой рассказа участница АТО.

Напомним, ранее Амина Окуева показала фотографию пистолета, из которого ранила киллера, стрелявшего в ее мужа Адама Осмаева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...