РУС. | УКР.

воскресенье, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Делал вид, что ни при чем: появились новые детали смертельного ДТП в Киеве с участием чиновника МВД

Глава ГУ Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко рассказал подробности о поведении сотрудника одного из сервисных центров МВД Владимира Найды, который вчера устроил смертельное ДТП в столице.

Об этом сообщает "24 канал".

"На вопрос патрульных полицейских он начал отвечать, что не имеет отношения к этому, но патрульные его задержали, потому что у него были признаки легкого травмирования. На него надели наручники. Потом оказалось, что он был за рулем автомобиля и был непосредственным виновником аварии. По показаниям патрульных полицейских, он был в состоянии алкогольного опьянения", - говорит Крищенко.

Затем подозреваемый вызвал адвокатов и родителей, которым принадлежит автомобиль Mazda. Также мужчина отказался сдавать тест на алкоголь. Позже у него взяли анализы, которые покажут, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый будет находиться под стражей до избрания ему меры пресечения.

Андрей Крищенко сказал, что задержанный отказывается от показаний, ссылаясь на состояние здоровья. Его также доставили в больницу и провели обследование.

Сейчас Владимира Найду еще не отстранили от обязанностей администратора сервисного центра, но руководство пообещало контролировать ход дела.

Пострадавший водитель автомобиля Mitsubishi Михаил в тяжелом состоянии пребывает в реанимации. На помним, что пассажир Mitsubishi скончался в результате аварии.

Как сообщал "Апостроф", прокуратора сообщила о подозрении сотруднику сервисного центра МВД, который устроил смертельное ДТП в Киеве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...