РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали интересную историю о дважды пойманном в Киеве воре: опубликованы фото

В Киеве задержали вора, который ранее уже был помещен судом под домашний арест, но под другой фамилией и датой рождения.

Об этом сообщает пользователь Facebook Евгений Березовский.

"Попов Игорь Леонидович, 1985 года рождения (на втором фото). Жулик и бандит, который занимается взломом и воровством денег из терминалов. Был задержан в Оболонском районе Оболонской полицией при вскрытии терминала. Прокуратора Оболони провела соответствующую работу и подала документы в суд по товарищу Попову. Судья переживал что товарищ Попов плохо и не дома спит и прописал ему покой, мера пресечения избранная чудесным Оболонским судьей - аж "ночной домашний арест с 20-00 вечера до 7-00 утра", - пишет пользователь.

"Однако товарищ Попов не внял увещеваниям судьи о здоровом и регулярном сне и, в тот же день, вернее в первую же ночь, пошел дальше грабить и бандитствовать. Благодаря действиям Днепровской полиции он был пойман и задержан в Днепровском районе. Он, видимо, не самый умный бандит, потому что собирался ограбить терминал в зоне 24/7 одного крупного банка и был записан на видео вместе со своими товарищами," - добавил Евгений Березовский.

"И тут начинается интересное - Днепровская полиция выяснила что он совсем не Попов, а Гапонов Анатолий Александрович (1992 года рождения). Он на первом фото. Документы подали в суд, судья не проникся сном товарища Гапонова (он помоложе Попова, отоспится еще) и присудил 60 дней ареста или залог 140.000 грн. Выяснились также интересные подробности из непростой жизни Гапонова - он находится во всеукраинском розыске по аналогичным преступлениям во Львове", - отметил пользователь Facebook.

Как сообщал "Апостроф", недавно в Киеве двое мужчин предприняли попытку ограбления квартиры сред бела дня.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...