RU  UA  EN

суббота, 4 апреля
  • НБУ:USD 27.10
  • НБУ:EUR 29.20
НБУ:USD  27.10
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

4 апреля

3 апреля

Все новости

Горы мусора в центре Киева: в сети показали интересное фото из другой страны

Огромное количество мусора, оставшееся после финала Лиги Чемпионов в Киеве, не является чем-то необычным для других крупных городов мира в период массовых праздников.

Об этом свидетельствует фото Нью-Йорка, опубликованное блогером Аркадием Бабченко на своей странице в Facebook.

По его словам, на фото запечатлен центр Нью-Йорка в день Святого Патрика.

"По поводу парка Шевченко. Это - день Святого Патрика в Нью-Йорке. Самый центр, угол Бродвея, сто метров до Таймс Сквер. И это еще не самый грязный кусок улицы, поверьте. Не скажу, что мне это нравится, но, собственно, это часть общественного договора - оторваться, побухать, посвинячить, скинуть с себя все проблемы, а на утро вернуть себя в человеческий облик и все убрать. Обычное дело. Сегодня можно. А вот если вы на следующий день выкинете стакан мимо урны - вам впаяют такой штраф, что мама не горюй. Так что ничего экстраординарного. Так везде", – отмечает блогер.

По его словам, то, что центр Киева на утро после финала Лиги Чемпионов уже был качественно убран, говорит о том, что проверка пройдена "на пять с плюсом".

Напомним, ранее жители Киева и пользователи социальных сетей возмущались фотографиям с кучами мусора в центре Киева, оставшегося после футбольных фанатов, которые отмечали финал Лиги Чемпионов.

Фотогалереи

Все