РУС. | УКР.

среда, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Клянчит деньги на билет: в сети показали фото лживого попрошайки в метро Киева

В киевском метро "орудует" мошенник-попрошайка, который просит деньги на билет "домой в Черновцы".

Соответствующий пост вместе с фото опубликовал в Facebook dtp.kiev.ua, ссылаясь на очевидцев.

"Тот случай, когда не надо делать добро, чтобы на зло не напороться... Примерно месяц назад в Киеве на станции м. Дворец Спорта возле эскалатора на спуск со станции Льва Толстого появился парень, одет прилично, чемодан у него был неплохой, пластиковый, в руках держал бумажку с надпись "Помогите на дорогу домой". Пожалела, подошла спросить. Говорит, вытащили кошелёк и телефон на вокзале, нет денег на билет (в Черновцы), родным позвонил из киоска телефонной связи, предупредил о случившемся (продумал все, сволочь). И жалобный такой, грустный. Со словами "Я надеюсь на твою честность" дала ему 100 грн (стоимость билета он назвал 600).. Хотела повезти его на вокзал сама купить билет, слышала о таких хитрож...но у самой не было столько с собой", - написала пострадавшая от рук мошенника женщина.

По словам , месяц спустя возвращаясь с работы она натолкнулась в метро на того же "несчастного" парня, который "не может доехать домой".

"Меня он не узнал. Дальше диалог: - Ну привет! Что случилось? куда едешь? - В Черновцы. - Опять в Черновцы? - Да, опять. - И опять кошелёк и деньги украли? - Да, украли. Третий раз. И все это с наглой интонацией...", - рассказала потерпевшая.

По ее описанию, мошенник был в ростом где-то 1,80 м, темные волосы, слегка вьются, на верхней губе пятно красное. Одет в красную олимпийку.

Как сообщал "Апостроф", в сети показали фото мошенника, который, представляясь сотрудником полиции, выманивает у граждан деньги.

Новости партнеров

Загрузка...